Vos accès restent sous votre contrôle.
SSH Menu ne crée pas de compte propriétaire, ne diffuse aucune publicité et ne suit pas votre activité. Le développeur ne reçoit ni vos clés SSH, ni vos mots de passe, ni le contenu de vos terminaux.
Données stockées
- Les profils de serveurs et préférences sont enregistrés sur votre appareil. Leur synchronisation iCloud est contrôlée dans l’app.
- Les clés et mots de passe sont conservés dans le Trousseau Apple. Lorsque vous activez leur synchronisation, ils utilisent le Trousseau iCloud associé à votre compte Apple.
- Les empreintes de clés hôtes et l’historique de commandes restent dans le stockage local de l’app.
Connexions réseau
Les connexions SSH sont établies directement depuis votre appareil vers les adresses que vous configurez. SSH Menu n’exploite pas de relais propriétaire et ne reçoit pas le contenu de ces connexions.
La recherche facultative d’illustrations de machines interroge Wikimedia Commons avec le fabricant ou le modèle détecté. Elle n’envoie ni adresse de serveur, ni identifiant SSH, ni secret.
Services Apple
iCloud et le Trousseau iCloud sont fournis par Apple et restent soumis aux réglages de votre compte Apple ainsi qu’aux conditions de confidentialité d’Apple.
Suppression
Vous pouvez supprimer les profils et identifiants depuis SSH Menu. La désinstallation supprime les données locales de l’app; les éléments synchronisés peuvent aussi devoir être retirés des services iCloud associés à votre compte.
Pour toute question relative à ces informations, utilisez la page de contact.